首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨招商 > 正文

圣诞献彩:辽宁沈阳国际品牌总部大厦新年亮灯

来源:华夏联通 责任编辑:候 燕 时间:2009-12-22 00:00:00 【字体:↑大 ↓小

12月19日,总投资9亿元的辽宁省沈阳国际品牌总部大厦圣诞节前亮灯剪彩,这座成为沈阳最新对外开放意识标志性意义的国际品牌大厦的建成使用,为2010年的新年佳节增添了一道亮丽欣喜。

辽宁省沈阳国际品牌总部大厦19日竣工开业,这座总投资9亿元的国际品牌总部大厦将给沈阳对外商贸发展带来新的机遇。

由世界华侨华人社团联合总会副会长、香港七好集团董事长周建云,世界华侨华人社团联合总会副理事长、沈阳七好房地产开发有限公司总经理叶晓亮等联合投资的沈阳国际品牌总部项目,经过两年的建设施工,已于近日正式开业。沈阳国际品牌总部大厦占地面积11420平方米,建筑面积93638平方米,是一座集国际品牌总部、文化展示、商务办公、特色餐饮、休闲娱乐、智能停车于一体的现代商贸展示合作开放平台。

沈阳国际品牌总部大厦,是香港七好集团有限公司会同一批实力浙商打造的一座具有现代商贸新型功能的国际品牌总部。总部大厦旨在整合国内外商贸资源,搭建国际品牌培育展示、营销平台,实际性放大南塔商贸圈市场国际化伸展能量,最大限度地发挥了目前世界总部经济的集聚、吸纳、辐射能力。

世界华侨华人社团联合总会副会长、香港七好集团董事长周建云在开幕式上致开幕词,介绍国际品牌总部大厦的功能和作用。

据悉,总部设在香港的七好集团有限公司,国内产业遍及黄金海岸线——珠三角、长三角、环渤海经济圈,系国内第一家代理、收购国际品牌的企业。目前旗下拥有卡帝乐鳄鱼、啄木鸟等多个世界名牌,在国内建立了3000多家国际品牌连锁店,网络遍及意大利、英国、法国等70多个国家和地区。

按照辽宁省沈阳市近年“打造沈阳第三商贸战略发展圈”的大战略构想,香港七好集团立足高端,创新经营,以新建成的现代国际品牌大厦为依托,广泛吸收世界品牌进入沈阳市场,让中国品牌通过该总部平台走向世界。这一富于现代神奇魅力的发展模式,已经牵引沈阳商贸航舰整体对外强势发展,展现出喜人的现代功能。(王晓龙)

上一篇:海外华人联姻托克逊县促团结谋发展共创繁荣
下一篇:2010百市千县服务直通车将为西部发展发挥强力作用
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率