首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨服务 > 正文

倪铁平被授予“德州市贸促会首席顾问”称号

来源:华夏联通网 责任编辑:周宇航 时间:2010-05-05 10:48:48 【字体:↑大 ↓小

4月26日,世界华侨华人社团联合总会副会长、奥地利奥中国际经济贸易促进会会长倪铁平一行三人到山东德州市考察访问,受到了当地政府的热情接待和欢迎。倪铁平被德州市授予“贸促会首席顾问”荣誉称号。

在考察期间,倪铁平先后考察了德州皇明太阳谷、景津集团、中大集团、德州市高新技术创业服务中心、中南(陵县)控股集团及德州市两湖风景区等,双方就新能源、生物科技及观光旅游合作进行了友好洽谈,并在生物制药和钢结构制造项目合作上达成了初步意向。奥地利奥中国际经济贸易促进会与德州市经济贸易促进会还签订了战略合作框架协议,为今后进一步合作发展奠定了基础。德州市委副书记史好泉,市政协副主席、市委统战部长、市海外联谊会会长陈建国,经济开发区、市贸促会等单位领导分别参加了协议签订仪式。

4月27日,在德州市经济开发区管委会会议室,德州市人民政府授予倪铁平“德州市贸促会首席顾问”荣誉称号。德州市委副书记史好泉向倪铁平颁发了荣誉证书,德州市有关方面30多人出席了颁证仪式。当晚,德州市委副书记史好泉,德州市委常委、经济开发区党工委书记杨军,德州市政协副主席、市委统战部长、市海外联谊会会长陈建国会见并宴请了世侨会考察团一行。

德州市委统战部副部长、市海外联谊会副会长兼秘书长曹致源,德州市海外联谊会办公室主任刘兰勇,德州市贸促会会长孙洪昌等全程陪同考察。(王蒙)
 

上一篇:世侨会第八批“直通车”单位选定玉树灾区首列之中
下一篇:世侨会十项举措促新疆跨越发展建新功
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率