首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 神州风采 > 正文

喜气洋洋迎国庆

来源:新华网 责任编辑:王志浩 时间:2010-09-29 08:47:44 【字体:↑大 ↓小

\

    9月28日,游客在花团锦簇的天安门广场参观游览。国庆临近,北京街头摆出各式花坛,为节日增添喜庆气氛。新华社发(梁志强 摄)

\

    9月27日,太原火车站新配置的巨型LED显示屏与摆放的花卉相互映衬,显出浓浓的节日氛围。国庆临近,山西太原火车站新配备了210平方米巨型LED显示屏,并摆放了多组花卉,喜迎国庆。新华社发(高新生 摄)

\

    9月28日,人们在红灯高挂的天津估衣街上逛街、购物。国庆将至,天津市各个景点、小区及街道纷纷挂起造型各异的大红灯笼,迎接国庆的到来。新华社发(孙继武 摄)

\

     9月28日,和谐号动车组驶入花团锦簇的天津站。临近国庆,天津火车站内外摆放了60多个品种、30多万株各类鲜花和绿植树木,喜迎国庆节的到来。新华社发(杨宝森 摄)

\

     9月27日,人们从悬挂着国旗的黄山屯溪老街中走过。为庆祝新中国成立61周年,安徽黄山脚下的屯溪老街260余家店铺都在店门口悬挂国旗,鲜艳的五星红旗使这条800多米长的历史文化老街充满喜庆的节日气氛。新华社发(施广德 摄)

    9月28日拍摄的花团锦簇的天安门广场。国庆佳节临近,首都北京天安门广场花团锦簇,各式花坛把这里装扮的格外美丽。新华社发(卜向东 摄)

上一篇:总设计师称潜水器海底插国旗技术难度不逊神六
下一篇:第16届亚运会奖牌亮相
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率