首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 中华中医 > 正文

职场赢自信 正畸来帮忙

来源:新浪资讯 责任编辑:罗 杰 时间:2012-09-04 10:37:34 【字体:↑大 ↓小

近日,中国高端齿科行业的标杆企业瑞尔集团推出“瑞尔正畸季”活动,活动旨在给即将就业的高校毕业生增加就业竞争力,为这些未来的职场精英打造完美的个人形象。

随着国际化和社会对社交需求的不断增加,人们越来越需要广泛的交流和交往,口齿的美观和健康不仅影响语言、消化、呼吸等功能,很大程度上还影响其社交形象和个体的身心健康。然而并不是每个人生来就能拥有着一口完美的好牙。

牙齿不齐首先影响面容美观,其次牙齿不齐容易导致刷牙不干净,容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康。第三会影响发音和交流。第四因为上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康。最后影响社交自信甚至心理健康。有些少年儿童,会因为牙齿长得不齐,受到周围同学或小伙伴的嘲笑甚至起外号,因而变得自卑封闭起来。

因为各种主客观原因,很多人错过了儿童正畸的时间。成年后因为工作和社会交往的增加而选择正畸。成人正畸一般在30岁以下效果较好。如果年龄过大,则可能会存在牙周病、牙龈不健康等情况,并影响到正畸效果,因此一般需要先检查口腔情况后再做决定。

很多人对童年时看牙留下了心理阴影,而对去诊所看牙产生恐惧。瑞尔正畸治疗采取了很多方法来让正畸患者感觉更舒适。这些方法包括:自锁托槽正畸技术,MBT直丝弓正畸技术和TOMY等国际先进的口腔正畸技术。这些技术让矫正牙的锁槽越来越小,越来越光滑;改进正畸治疗弓丝,使之能产持续、柔和的矫治力。一般每次复诊、弓丝加力后,会有2-3天的不适感。牙齿会有些疼,不能正常进食,但根本不需要服用任何镇痛药。

很多人以为带上牙齿矫治器后,便是一劳永逸。对此,瑞尔的正畸专家指出,在牙齿的时候,饮食要给予注意,不当的饮食,可能会影响正畸的效果。牙齿正畸的技术含量高、疗程长、风险大,费用也较高。因此,牙齿正畸应选择专业的临床经验丰富的口腔正畸医师。只有专业的医生进行综合诊断分析,才能制定出最适合的矫正方案。正畸

据悉,瑞尔集团高度重视本次“正畸季”活动,在前期针对正畸的各种案例做了大量的培训,并且在制作启动方案前做了大量的前期调研工作。以增加医生的专业水准和实践经验。同时,为给消费者提供更好更专业的服务,瑞尔集团针对护士和客户人员进行了专业培训,以便消费者在就诊前、就诊时和就诊后能够了解专业的正畸知识,确保用户选择最适合自己的正畸方案。

俗话说,爱美之心人皆有之。爱美是人的天性和本能,并非人生的奢侈品。对于那些即将踏入职场的年轻人来说,如何让自己笑得更自信更有魅力是走向事业高峰和人生辉煌的第一步。一个充满自信笑容的人才能为自己赢得人生的精彩,瑞尔齿科愿意帮助这些年轻人获得自信笑容,赢得人生精彩。

上一篇:我的战争我的牙
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率