首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 生活娱乐 > 正文

赵薇黄晓明赴好莱坞拍爱情喜剧 将用英文对白

来源:烟台晚报 责任编辑:耿庆源 时间:2014-10-09 11:10:45 【字体:↑大 ↓小
“十·一”长假之前,刚刚荣获百花影帝的黄晓明自曝他将和赵薇、佟大为主演爱情题材新片《横冲直撞好莱坞》。而据海外网友微博、照片等证实,该片目 前已经在洛杉矶正式开拍,主演赵薇、黄晓明、佟大为等现身星光大道等好莱坞标志性景点。该片是一部爱情喜剧,由执导多部《速度与激情》的林诣彬执导。
 

与此同时,阳光七星集团CEO 吴征也在个人微博证实:《横冲直撞好莱坞》是一部爱情喜剧片,片中赵薇和黄晓明将饰演一对情侣。据悉,该片电影原名《致我们突如其来的爱情》,讲述的是一 群华人在好莱坞“横冲直撞”的故事,被网友调侃为好莱坞版《泰囧》,赵薇和黄晓明有不少感情戏份。

根据早前的报道,在上海电影节期间,赵薇就曾透露林诣彬希望能和她一起做联合导演:“我想去尝试一下,这是一个很难的事情。林诣彬是在美国拍商业片最前卫的导演之一,相信会有很多需要学习和接受考验的地方。”

目前这部电影的具体细节尚不得知,但三位主演都要承担一定数量的英文对白。

上一篇:摄影师用相机追逐美丽北极光
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率