首页|繁體中文|设为首页|收藏本站

你现在的位置:首页 > 台湾新闻 > 正文

打造公益的台北 让青年人可以专心工作

来源:中国新闻网 责任编辑:王文 时间:2014-10-20 10:37:25 【字体:↑大 ↓小
据台湾“中央社”报道,台北市长参选人连胜文19日提出“公益的台北”议题,除要照顾弱势外,对婴幼儿也会提供照顾,让青年人专心在工作岗位奋斗。

  年底选情逼近,寻求连任的台北市议员王鸿薇19日上午举行竞选总部成立大会造势活动,连胜文、“前行政院长”陈冲、国民党籍“立法委员”罗淑蕾、费鸿泰都出席致意。

  连胜文致词时肯定王鸿薇勤跑基层,近期以来把松山区每个里跑遍,在基层参访时,台北市议员王鸿薇都会出席,了解民众需求。

  连胜文说,从这次的选举发现到一个现象,媒体环境对国民党不利,加上对手不愿讨论市政议题,且又不可能勤走基层,只能利用网络匿名攻击,再以名嘴抹黑。

  连胜文也提出施政目标,他说,台北市迈入高龄化社会,不管是“中央”和地方,要把照顾长辈和婴幼儿放在重要位置,提出“公益的台北”议题,除要照顾弱势外,对婴幼儿也会提供照顾服务,让青年人专心在工作岗位奋斗。

上一篇:纪念黄埔军校建校90周年 两岸书画展台北举办
下一篇:

新闻速递

精彩回放更多+

社会公益 更多+

【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率