首页|繁體中文|设为首页|收藏本站

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

倪铁平陪同山东省副省长夏耕率团访问奥地利

来源:华夏联通网 责任编辑:国峰 时间:2015-05-25 14:46:29 【字体:↑大 ↓小
 应奥地利上奥州政府邀请,中国山东省副省长夏耕率团于5月18日至20日对奥地利进行友好访问。世界华侨华人社团联合总会第一副会长,奥地利联邦政府经济顾问,奥中国际经济贸易促进会会长倪铁平陪同夏耕省长一行考察活动。
\
    山东省省长夏耕(前排左二)与上奥地利州普林格州长(左三)、世界华侨华人社团联合总会第一副会长,奥地利联邦政府经济顾问,奥中国际经济贸易促进会会长倪铁平(右一)等合影留念。
    5月19日上午,上奥地利州普林格州长在州政府会晤了代表团一行,双方进行了广泛务实的友好交流。

    夏耕副省长说:"山东省和上奥州于1996年缔结友好省州以来,双方的友好合作关系获得了不断巩固和发展。政治上互信,经济上合作,使双方上层领域的交往日趋频繁。山东省为抓住当前继续发展和加深两省州关系的良好机遇,进一步加强互访,扩大共识。"
\
交流会现场。
    普林格州长说:"上奥州非常重视与山东省的密切发展关系。上奥州与山东省进一步扩大在工业农业,科技人才,资源保护,社会福利等领域的交流合作,希望上奥州和山东省的友好合作长期稳定地全面发展。"

    会晤中,双方就明年为友好省州20周年系列庆祝活动达成共识,推动双方在新的起点上取得更大发展。
\
倪铁平(左)与夏耕(右)先生合影。
    中国驻奥地利特命全权大使赵彬先生专程前往林茨,出席会晤活动。

    代表团一行还考察参观了奥地利曼斯太尔公司和钻石飞机公司等企业。  (记者  雯文)

上一篇:世侨人物风采系列——朴茂沉雄 畅达清新
下一篇:

新闻速递

精彩回放更多+

社会公益 更多+

【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率