首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 旅游天地 > 正文

西班牙枪击女华人的嫌犯落入法网 被控谋杀罪

来源:中国新闻网 责任编辑:圣浩 时间:2016-03-23 16:41:11 【字体:↑大 ↓小
 据西班牙欧浪网引述西班牙《abc报》报道,今年1月份在西班牙马拉加枪击华人女老板的犯罪嫌疑人最终落入法网。

  当地时间2016年1月17日星期天早晨,一名38岁的华人女性遭遇一名不明身份的西班牙男子袭击。受害者当时在自己的灰面包车内,这名袭击者近距离射击受害者六枪。受害华人被警方发现的时候倒在面包车驾驶座上,生命垂危。
点击进入下一页
事发现场

  根据西班牙《abc报》的最新报道,参与这次袭击案件的犯罪嫌疑人最终被警方缉拿归案。而根据《abc报》的报道,袭击者看见行驶过去的面包车,并且在那一瞬间决定,这就是他要袭击的目标,没有任何明显的原因,只是想做。他拿出枪,开始对受害者射击。

  袭击者连续开了数抢,其中受害华人女性的右胸口和手臂中六枪,最终被送往icu重症监护病房进行抢救。大约在一个半月后,这名袭击者,根据目击者的指证 ,一名二十出头非常危险的男子,在他与熟人在夜总会庆祝生日的时候被警方逮捕,并且被指控犯有谋杀罪名。

  根据《abc报》内部了解到的消息,被捕的年轻人名为manuel g.z,他最初被逮捕的原因是在夜总会发生大规模斗殴,涉嫌攻击另外一名年轻人,将另外一个年轻人的头部打破,流血不止。

  究竟为什么华人女性成为了这是事件的受害者呢?根据警方全力的调查,最终的结果是,袭击者随即在街头选取受害人,并且进行袭击。华人女性只是恰巧经过,最后被袭击者锁定为目标,进行了疯狂的袭击。

  在确定了袭击者的目的之后,警方最终找到了22岁的manuel并且确定他就是当天的袭击者。他在警方那里算是“非常知名”,因为有长期多次的暴力袭击犯罪前科。最终他被警方送上法庭,并且被控告谋杀罪。

上一篇:中国不起眼“中等生”考入牛津 分享成功经验
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率