首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

台湾球员洪志善结束三年山西效力期 或加盟天津男篮

来源:中国新闻网 责任编辑:罗杰 时间:2016-03-31 16:22:18 【字体:↑大 ↓小
 篮球运动员洪志善30日晚在社交平台致谢球迷,引发网友猜测其去向。中新网记者31日向山西汾酒篮球俱乐部证实,洪志善确已离开山西男篮,结束三年效力期。

  “谢谢这三年给我掌声及加油的球迷们,谢谢给我帮助的各位朋友,有你们的这三年,我很幸运很幸福。让人意想不到的结局,未来的我会表现得更好,有机会再相见的。我非常热爱山西这片土地。”30日晚,洪志善在社交平台上的此番表达,引发网友对“意想不到的结局”的猜测。

  山西汾酒篮球俱乐部负责人对记者介绍说,上赛季球队后卫线“人满为患”,俱乐部很难保证洪志善的上场时间。通过双方协商决定,俱乐部终止了与洪志善的合同,并感谢三年来,洪志善对山西男篮做出的贡献。

  “好吧,你还是要走了,三年好像一瞬间,喜欢你更多的是你的人品和修养,你是一个好球员,一个好人。”网友“yllee13”在社交平台上留言说。曾有为媒体人对洪志善这样评价道,“他(洪志善)是我在球场上见过的最有礼貌的球员。”

  2013年10月9日,山西男篮宣布与中华台北男篮球员洪志善签约两年。合同到期后,球队又与其在上赛季续约一年。在过去的一季,山西男篮位列常规赛第10名,洪志善为山西男篮出战28场,场均得到3.2分,1.5个助攻和1.1个篮板。

  在去年休赛期与山西男篮续约后,洪志善就曾透露这将是其在中国男子篮球职业联赛(CBA)的最后一个赛季。而据知情人士透露,今年31岁的洪志善仍有强烈的打球愿望,并有可能于下赛季加盟天津男篮。(完)

上一篇:曝2026世界杯有望扩军 南美洲将增加至5个名额
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率