首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

世侨会向世界各地华侨华人致以新春的祝福

来源:华夏联通 责任编辑:雅涵 时间:2017-01-26 15:13:19 【字体:↑大 ↓小
 在金鸡报晓,大地回春,中华民族传统佳节春节到来之际,世界华侨华人社团联合总会,向世界各地的华侨华人和港澳台同胞致以节日的问候和新春的祝福,祝大家鸡年身体健康、阖家幸福、吉祥如意!
    在过去的2016年里,世侨会高举爱国主义伟大旗帜,团结世界各地的华侨华人积极为国家的繁荣昌盛做贡献,大力传    播和弘扬中华民族优秀传统文化,为祖国和平统一、反对台独贡献力量。同时,世侨会全心全意为华侨华人服务,做了大量富有成效的工作,留下了深深的烙印。
    2017年是充满希望、值得期待的一年。我们将一如既往地关注世界各地的华侨华人所思所想,并尽全力履职尽责,全心全意为华侨华人服务,让在海外的侨胞和港澳台同胞更好地搭乘中国发展的快车,更多地分享民族复兴的成果,在同圆共享中国梦的道路上携手共进!
    最后,世侨会衷心祝福世界各地的华侨华人新春愉快!家庭幸福!事业有成!(乔语)
上一篇:世侨书画院和中韩会应邀参加空军机关迎新春联欢游艺活动
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率