首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 本网专稿 > 正文

澄怀味像——当代名家作品邀请展在京开幕

来源:天涯艺术网 责任编辑:雅涵 时间:2017-07-12 10:38:27 【字体:↑大 ↓小
  2017年7月9日,由辽宁德达实业有限公司主办、美丽乡村北京新闻采编中心协办,李岩、康红玉策展的《澄怀味像——当代名家作品邀请展》在北京海淀区四季青红博馆隆重开幕!到场的重要嘉宾、艺术家、媒体朋友数百人。展览现场高朋满座,群贤毕至,人气旺盛。
\
    开幕式由冯平主持,中国传统文化促进会书画委员会主任高源,美丽乡村艺术顾问、北京市书法家协会理事李贵山,美丽乡村北京新闻采编中心主任、收藏家同文立,北京露宴天下酒业集团公司总经理蒋宏勇先后致辞,并对艺术家的参展作品给予了高度评价。参展艺术家代表刘振江、刘辉煌、施恩波、王照五、星显禄分别上台发言,抒发了自己的艺术情怀。主办方辽宁德达实业有限公司总经理康红玉做了答谢发言。
\
    到场的重要嘉宾还有:北京红博艺都美术馆馆长周东,北京市美术家协会会员、收藏家王庆安,湖北文理学院教授、原总参美术编审于凉,北京董氏宗亲会主任董国珍等。
\
    本次共展出艺术家们创作的国画和书法作品45幅。嘉宾和艺术家欢聚一堂,共同鉴赏艺术家精品之作,通过作品,看到了艺术家精湛的绘画艺术,让我们在此次"澄怀味像"当代名家作品邀请展中,感受艺术家的"澄怀",品读他们独特艺术作品中的"味像",这是一场心灵和精神上的艺术盛宴。
\
     刘振江,职业书画家,响石斋主人。现为中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,世侨会艺术委员会理事,一级美术师,中国榜书艺术研究会会员,台湾《中华艺术学会》书法名誉理事,北京市西城区美协理事,西城区书协理事,杏花村书画院艺术顾问。
\
\
\

上一篇:《东方红》照亮建军90周年将军书画展
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率