首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 国际新闻 > 正文

卡塔尔驻俄大使:不排除与宣布断交国开战可能性

来源:中国新闻网 责任编辑:雅涵 时间:2017-07-26 10:08:31 【字体:↑大 ↓小
  7月26日电 据俄罗斯卫星网报道,卡塔尔驻俄罗斯大使法赫德·穆罕默德·阿提亚表示,不排除与宣布和卡塔尔断交的阿拉伯国家开战的可能性。
点击进入下一页
    资料图:当地时间6月16日,卡塔尔和美国海军在卡塔尔多哈附近海域举行联合军演。

  他在回答卡塔尔是否有可能与其断交的阿拉伯国家开战时表示:“我不这么认为,但是一切皆有可能。”

  他表示:“这些国家针对我们的行动没有任何根据,这是不理智的举动,对全球和平构成威胁,如果国际上的那些大国不去帮助解决问题,这种行为可能造成混乱。”

上一篇: 联合国强烈谴责阿富汗和巴基斯坦恐袭事件
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率