首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 军事新闻 > 正文

中国驻朝使馆举行建军节招待会

来源:新华社 责任编辑:雅涵 时间:2017-07-26 10:44:32 【字体:↑大 ↓小
  平壤7月25日电(记者程大雨 朱龙川)中国驻朝鲜大使馆25日晚举行招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。

  中国驻朝鲜大使李进军、国防武官杨旭光等使馆外交官,朝鲜人民武力省副相姜顺男中将和朝鲜军方等部门代表,各国驻朝鲜外交使节、武官和国际机构代表,在朝志愿军烈士纪念设施保护管理工作组,中国驻朝媒体记者以及正在朝鲜访问的中华英烈褒扬事业促进会和中国友好基金会代表团等出席。

  招待会现场举办了庆祝中国人民解放军建军90周年“光荣之旅”图片展,播放了《今日中国军队2017》纪录片。李进军在招待会前会见了姜顺男中将等朝方主要来宾。

  各方来宾热烈祝贺中国人民解放军建军90周年,祝愿中国国防和军队建设取得更大成就。

上一篇: 国防部:强烈要求印方立即将越界的边防人员撤回
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率