首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

福建籍美国华人侨领:美中企业总商会会长林明华

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2017-08-22 11:13:11 【字体:↑大 ↓小
  林明华,美国-美中企业总商会会长,十二届全国政协海外委员,世界华侨华人社团联合总会副会长,著名侨领。
\
    在美国费城接受CCTV-4华人世界节目采访时,召开理事会专题介绍格林联盟led产品,通过美中企业总商会的平台,格林联盟-美国格林照明公司正进军北美市场,会上介绍了格林联盟产品的优势和在美国开拓市场前景分析,美国格林照明公司与STSC-ES合作,将一百多个led产品纳入了GSA联邦采购部更新目录。
\
    格林联盟在体育照明、市政照明、机场照明、医用照明领域提供智能化照明解决方案。林会长说创办美中企业总商会,是为了美中两国企业建立交流与合作的平台,能为美中两国企业服务也是他最大的心愿。
\
    在今年9月18日将带领美中企业总商会会员企业参加厦门98国际投资贸易洽谈会,在海外展区(美国)C4025六个国际标准展位,主要展示企业形象。为方便福建籍美国华侨回乡交流互动,厦门98投洽会期间将在福建挂牌成立“美中企业总商会福建交流中心”,交流中心正在筹备工作中。(侨语)

上一篇:“第十三届世界华人青少年艺术节”在大马举行
下一篇:他,第一位华人总统顾问,初心不改三十载,无私奉献终不
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率