首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

中华诗词学会第二期高研班开课

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2017-08-30 09:05:53 【字体:↑大 ↓小
\
     8月13日上午,中华诗词学会第二期高级课程研修班,在天津武清世界华侨华人社团联合总会总部基地举办开学典礼仪式,中华诗词学会会长郑欣淼,副会长罗辉、范诗银、林峰、赵永生,秘书长刘庆霖等出席开班仪式。世界华侨华人社团联合总会秘书长汪伟也应邀出席。
\    赵永生副会长主持了开班仪式。他在仪式上首先对来自全国各地的42名学员参加本期的学习表示欢迎,同时介绍了首期高研班的办班情况和对本期高研班教学安排、教学管理、学员要求等有关事宜。这期高研班为期7天,共安排了10次专题讲座和外出采风、集体研讨等教学活动。
\
    郑欣焱会长在开学典礼上做了动员讲话。他强调,中华传统诗词 深得广大诗友喜爱,看到这么多学员来学习很高兴。为办好这期研修班学会很重视,之前做了周密详细的安排,希望大家静下心来好好学习,加强中国传统文化修养,不断创作出更多更优秀的诗词作品。
\
    开班仪式结束后,郑会长做了题为《沉浸浓郁,含英咀华——漫谈诗词鉴赏》第一课专题讲座。(黄小甜)
\
上一篇:第一位华人总统顾问,初心不改三十载,无私奉献终不悔!
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率