首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 本网专稿 > 正文

庆祝香港回归20周年百名将军暨孙泳新书画作品联展在港举行

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2017-09-05 11:15:13 【字体:↑大 ↓小
\
    为庆祝香港回归祖国20周年百名将军与书画名家作品展暨孙泳新香港书画展8月30日在香港开幕。展览由香港大公文汇传媒集团和将军书画院共同主办。展出上百名中国人民解放军将军的作品。同场还展出联合国生命生态科学院孙泳新院士的20幅精品力作。
\
    此次邀请了香港大公文汇传媒集团副董长兼总经理欧阳小晴、中国人民解放军驻港部队参谋长何启茂少将、香港特别行政区行政长官办公室陈国基主任、全国政协文史委员会原副主任、中国书协香港分会主席施子清先生、香港特别行政区政府民政事务局副局长陈积志先生、中央政府驻港联络办宣传文体部朱挺副部长、新华社亚太总分社社长孙勇先生以及众多的港区全国人大代表、全国政协委员、立法会议员等社会知名人士出席了开幕仪式。
\
    这次盛大的主题展不仅邀请了18位上将、21位中将、81位少将的上百幅书法作品,并特邀孙泳新院士的大力支持。精选20幅书画作品。他的作品画色彩厚重、用笔粗犷豪放、构图单纯夸张、画面夺目强烈、墨彩相影生辉、具有强烈的视觉效果。形成了拙、简、厚的鲜明风格。具有很强现代感,得到现场专家学者以及参观者的一致好评。
\
     孙泳新现联合国生命生态科学院院士、中国书画家基地主席、世界华侨华人社团联合总会艺委会名誉主任;著名书画家。(刘震旺)
  

上一篇:走近自然--顾大明太行山石板岩镇写生
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率