首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 时政新闻 > 正文

李克强向第三届中国-中东欧国家文化合作部长论坛致贺信

来源:央视网 责任编辑:雅涵 时间:2017-09-25 11:15:04 【字体:↑大 ↓小
  李克强向第三届中国-中东欧国家文化合作部长论坛致贺信

  央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强9月22日向在杭州举办的第三届中国-中东欧国家文化合作部长论坛发去贺信。

  李克强在贺信中表示,中国-中东欧国家合作开展5年来取得丰硕成果,切实惠及各国人民。这得益于各国传统友好基础深厚,都以开放包容的心态促进文化、文明之间相互借鉴、兼容并蓄,都本着互利共赢的精神推进务实合作,实现共同发展繁荣。“16+1合作”不断深化,也促进了中欧关系更加全面、深入发展。

  李克强希望论坛围绕“文化·交流·合作·共享”主题深入探讨,集思广益,相互启发,凝聚共识,探索和完善文化交流的新方法、新模式、新平台,提升交流水平,丰富合作内涵,并以此为新的起点,广结纽带,厚植友谊,持续为“16+1合作”和中欧关系发展注入生机与活力。

  中国-中东欧国家文化合作部长论坛每两年举办一届,本届论坛由文化部和浙江省人民政府联合主办。


上一篇:习近平会见新加坡总理李显龙
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率