首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

世侨会副会长何奕鹏应邀出席第五届世界客商大会

来源: 责任编辑: 时间:2017-11-17 16:12:12 【字体:↑大 ↓小
  2017年11月14日,以“开放促发展·创新赢未来”为主题的第五届世界客商大会在世界客都梅州新落成的世界客商中心隆重开幕。
\
世侨会副会长何奕鹏(右)与全国人大常委会原委员香港金利来集团董事局主席曾宪梓(左)合影留念。
    本届世界客商大会是经党中央、国务院审批同意保留的节庆活动,是2017年广东省的重大政务活动之一。大会由广东省政府主办,梅州市委、市政府承办,国务院侨务办公室、国务院港澳事务办公室、国务院台湾事务办公室、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会、中华全国工商业联合会共同作为支持单位。大会有来自全球28个国家和地区、国内20个省(直辖市)、 45个地级以上市的1000多名客商和嘉宾参加。
\
世侨会副会长何奕鹏(右)与印尼工商会馆中国委员会执行主席、印尼国际日报总裁熊德龙(左)合影。
    中共中央政治局委员、广东省委书记李希,中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军,广东省委副书记、省长马兴瑞,全国人大常委、华侨委员会副主任委员、广东省政府原省长黄华华等领导和嘉宾出席了大会。世侨会副会长何奕鹏先生应邀出席本次大会,受到有关领导和侨领亲切会见。
上一篇:世侨会电贺海外华侨华人共庆中秋佳节
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率