首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

第十四届中国健康美容行业信誉联盟大会在京举行

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2017-12-29 10:22:47 【字体:↑大 ↓小
  第十四届中国健康美容行业信誉联盟大会暨第十届中国健康美容抗衰老高峰论坛在京举行。
\
开幕式现场
    12月28日上午,由世界华侨华人社团联合总会等单位主办的“第十四届中国健康美容信誉联盟大会暨第十届中国健康美容抗衰老高峰论坛”在京举行。世界华侨华人社团联合总会常务副会长孟昭澄、驻会副秘书长赵发洪、副秘书长马春晖、马景轩、《世界华人》杂志办公室主任张金平、文化交流部主任张立太、行政办公室主任李向庆、中国女书法家协会会长柳清芬、盘古艺术网总监帅萍、世侨会艺术委员会副秘书长丁广明、张永年、王鸿等与国内部分健康美容行业专家、教授、学者和一些美容行业领导等200余人出席了开幕式。中国·国际健康美容行业发展联合会执行会长任韵龄女士致开幕词,孟昭澄做了重点讲话。
\
世界华侨华人社团联合总会常务副会长孟昭澄讲话。
    孟昭澄常务副会长在讲话中指出,此次联盟大会和高峰论坛已举办了十四届。14年来,为推动中国美容健康做出了突出贡献,在美容健康行业有着很高的声誉,产生了很好的社会影响力。他强调,在深入学习贯彻党的19大精神,建设美丽中国,提高人们追求美好生活梦想中,美容健康行业一定会有大的发展,希望大家在各自的专业中大展伸手,为中国美容健康行业做出应有的贡献。
\
中国·国际健康美容行业发展联合会执行会长任韵龄致开幕词。
    任韵龄会长在祝辞中代表大会组委会,感谢大家的莅临,也感谢各位对信誉联盟一如既往的支持。他希望通过此举提升我国健康美容行业整体声誉,促进行业健康发展。
\
\
开幕式会场
    本次联盟大会和高峰论坛共三天时间,将安排健康美容行业专家、教授讲课,嘉宾交流和互动活动,并开展国际健康美业形象设计大赛。(侨语)
\
\

\
专家面对面

上一篇:世侨书画院52幅作品入选翰墨飘香抒初心书法展览
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率