首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

世侨会会长办公会纪要

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2018-03-15 10:23:44 【字体:↑大 ↓小
世侨会会长办公会纪要

时间:2018年3月10日上午
地点:世侨会总部基地
与会人员:孟昭澄、汪伟、王宝华、乔健、张金平
会议议题:
    1、世侨会深化正规化、规范化发展;
    2、世侨会领导班子组织建设。
    会议认为,在全国人民深入学习中共十九大精神的热潮中,世侨会骨干成员结合自身工作实际,自觉学习,深刻领会,认真贯彻十九大精神,为党和国家进入新时代,面临新发展而欢欣鼓舞。在全国“两会”召开之际,大家清醒认识到世侨会面临新的更好的发展机遇。为此,应该加强团结,增强信心,奋发努力,认真思考和实施自身建设的实际行动和有力措施,把本会建设发展推向一个新阶段。
    会议充分肯定了汪伟秘书长任职以来的工作成绩,作为第二任秘书长,他敢于担当,克服困难,为本会建设刻苦努力,矢志不谕,受到了大家广泛好评。
    大家集中时间研究讨论了世侨会正规化,规范化建设事宜。
    一是要完善建章立制,决定自2018年起,采取措施加强对会员的组织管理,进一步明确会员的责任、权利、义务,充分调动会员参与本会工作的积极性,主动性和创造性。二是提倡号召和鼓励本会成员积极为祖国统一、经济、科技、国防、文化、社会发展等建言献策。本会将聘请权威专家对各条建言献策予以评审、评级,酌情予以精神和物质奖励。对意义重大的建言献策将报送党和国家有关部门参阅。
    为适应形势发展,加强本会人才建设,对本会领导班子做如下调整:
    1、孟昭澄常务副会长改任世侨会荣誉会长;
    2、聘请乔健先生任世侨会执行会长;
    3、任命邵长书先生为世侨会副秘书长。
后:附乔健先生、邵长书先生简介

                                                                                                                        世侨会会长办公会
                                                                                                                          2018年3月10日
乔健简介:   
    乔健,曾任空军某部领导,转业后任中央统战部办公厅副主任、机关党委专职副书记,中国宋庆龄基金会副秘书长。
邵长书简介:
    邵长书,武警部队原某部政委。该同志政治思想好,综合素质高,办事能力强,人脉关系广:做事勤奋认真,为人诚实谦虚,亲和力比较强,曾在武警总部机关从事干部工作三十余年。


上一篇:世侨书画院、北京中韩会应邀参加空军机关新春书春活动
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率