首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

史忠俊大使会晤奥议会党团主席

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2018-03-16 13:43:36 【字体:↑大 ↓小
  3月14日晚上19:00,中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表史忠俊大使在官邸会晤并宴请奥地利国民议会人民党党团主席韦根金尔。
\
    史忠俊大使向客人介绍了中共十九大和"两会",一带一路建设有关情况,高度评价中奥关系和两党交流合作,表示愿同奥方一道,推动中奥全面战略合作伙伴不断迈上新台阶。
\
    韦根金尔主席高度关注和评价中共十九大和"两会"的重大国际意义和成就,表示愿进一步加强两国议会和两党治国理政经验友好交流合作,推动奥中两国的经贸等领域合作发展带来新的机遇。
\
    中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表团吴海文公参,奥议会人民党党团办公室主任内耶尔博士,奥联邦总统经济顾问、世界华侨华人社团联合总会第一副会长倪铁平等出席作陪。(邱志海)

上一篇:世侨会会长办公会纪要
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率