首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 本网专稿 > 正文

全国名家邀请展

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2018-04-16 10:18:32 【字体:↑大 ↓小
  由国艺社延志磊、怀柔区美协吴朝印等策划的全国名家邀请展。2018年4月8日下午在怀柔区文化馆隆重开幕。
\
    这次展览是国艺社、北京市怀柔区美术家协会,怀柔区文化馆联合主办。画展以党的十九大精神为指引的大型展览活动。我们这次联手举办展览,是很好互动、交流,学习的过程!增强了文化自信,体现我们进入新时代的新思维,新举措。通过这次高品位的展览,使观众心灵得到启迪和熏陶。
\
国艺社社长李天路代表书画家致感谢词
    此次参展的名家有:宋兆钦,王永亮,陈琳,荀令言,刘中,姚永红、王少川、郭宝厚、张末兮、党建龙、吕居荣、龚树鹏,李天路!怀柔区画家有:吴朝印、孟庆润、程永起、等共60位画家作品百余幅。品味其作品,读到艺术家在学习十九大报告后,从自身做起,到人民中去,深入生活,深入实际,进行采风创作。
\
    山水怀柔!景色优美,欢迎各位艺术家常来怀柔交流、写生、创作,用我们的画笔创作出留得住,传的开的精品力作贡献给伟大的新时代。
\




上一篇: “爱暖京城欢乐行”扮靓北京
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率