首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 本网专稿 > 正文

中国国际海洋摄影协会海南分会成立(图)

来源:中国海洋网 责任编辑:雅涵 时间:2018-04-18 09:38:23 【字体:↑大 ↓小
  3月16日上午,中国国际海洋摄影协会海南分会揭牌仪式在海口举行
\
    中国国际海洋摄影协会主席、世侨华侨华人社团联合总会孟昭澄(原海军政治部宣传部副部长、文化部部长)、海南省国际文化交流中心林丰处长、中国国际海洋摄影协会秘书长曹彩云、中国国际海洋摄影协会副秘书长陈振杰、中国国际海洋摄影协会海南分会主席陈慧、副主席杨卫平及海口市摄影家协会、海南民俗摄影协会、海南南海影像文化交流中心、海南省数码摄影协会等单位领导出席揭牌仪式。
\
中国国际海洋摄影协会主席孟昭澄(为)中国国际海洋摄影协会海南分会题词“南海魅影”
    揭牌仪式当天还举办了“中外摄影名家海南行摄影作品展”,一幅幅作品充分展示了海南海洋旅游、海洋文化、海南民俗特色,吸引附近市民驻足欣赏。
\
    据了解,中国国际海洋摄影协会前身成立于2009年的中国海洋摄影协会,2014年1月12日正式更名为“中国国际海洋摄影协会”,是联合囯教科文组织承认的国际摄影艺术联合会(FlAP)在中国的地方组织成员,同时也是中国文化部批准成立的丝路国家摄影组织国际联盟(SRPOIA)成员。协会旨在通过摄影师的创作,从不同角度展示美丽中国、美丽海洋,积极宣传祖国海洋文化建设成果,唤醒人们海洋意识,为海洋文化发展贡献力量、增添华彩。

上一篇:书画家马利 字势强雄 笔力飘逸
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率