首页|繁體中文|设为首页|收藏本站
中国政府网 |中国文明网 |中国人大网 |中国政协网 |新华网 |人民网 |中国新闻网

你现在的位置:首页 > 世侨新闻 > 世侨文化 > 正文

世侨会副会长何奕鹏出席香港江西社团(联谊)总会成立

来源:华夏联通网 责任编辑:雅涵 时间:2018-05-19 10:17:02 【字体:↑大 ↓小
  5月16日晚,香港江西社团(联谊)总会在港举行成立庆典暨第一届会董会就职典礼。全国政协副主席董建华,中共江西省委书记、省长刘奇,中央政府驻港联络办主任王志民,香港特区署理行政长官张建宗,以及外交部驻港特派员公署副特派员宋如安等逾2000位嘉宾出席并启动总会成立。世侨会副会长何奕鹏先生应邀出席了本次活动,并聘为香港江西社团(联谊)总会名誉主席。
  \
参会嘉宾集体合影
    总会主席王再兴指出,总会将弘扬“爱国、爱港、爱乡”优良传统,广泛团结凝聚赣籍乡亲、社团及社会各界人士,拥护“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针,全力支持特区行政长官和特区政府依法施政。此外,总会也将发挥桥梁和纽带作用,促进江西与香港更全面深度地开展合作,帮助江西企业“走出来”,香港企业“走进去”。
\
香港江西社团(联谊)总会举行成立庆典
\
江西省委书记、省长刘奇致辞
\
香港江西社团(联谊)总会首席创会主席王再兴致辞
\
香港特区政府政务司司长张建宗致辞
\
    世侨会副会长何奕鹏先生(左一)与全国政协委员暨经济委员会副主任容永祺(右二)、香港新闻工作者联会会长张国良(右三)、泰国华人青年商会会长李桂雄(左三)共同出席大会合影。
\
    全国政协副主席(原香港特首)董建华先生(左)与世侨会副会长何奕鹏先生(右)在香港江西社团(联谊)总会成立庆典贵宾室合影
    晚宴上,大会安排了丰富的文艺表演,其中由该会巾帼精英委员会演唱的经典曲目:《江西是个好地方》和《茉莉花》等,赢得全场掌声。最后该会首长、会董邀请全场嘉宾共同合唱《团结就是力量》,为晚会画上圆满的句号。(晓虹)



上一篇:开展海洋知识“进校园、进课堂”科普教育赠书讲座活动
下一篇:
【华夏联通】——世界华侨华人社团联合总会 地址:北京市西二环南路58号财富西环大厦1203室 Fax:(86)010-63356110
世界华侨华人社团联合总会 版权所有 @copyright 1999-2012 E-mail:hxuc@sina.com
京ICP备06038100号 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率